开始使用
邀请员工
更新于 2026-08-23
有同事时再邀请;只有你自己不必邀。
只有你自己经营,不必邀请。开通后你已在「团队成员」里。
有「前台」、「技师」或其他「店长」时,再打开侧栏「员工」,进入「团队成员」。
怎么做
- 点「邀请成员」。
- 填写「邀请成员邮箱」和「角色」,再点「邀请成员」。
- 邀请码会发到该邮箱,请对方打开邮件查看。
- 对方用该邮箱登录,打开「通知」,输入「邀请码」,点「接受」。
本页常用
- 「更多操作」→「休假」/「返岗」:休假后,预约排班里该员工不可用。
- 「编辑」:改「姓名」、「电话」或「角色」。「登录邮箱」不能改。
- 「归档」/「恢复」:归档后无法登录本店。
角色说明见「角色与权限」。头像可稍后改。